не знаю стоит ли поднимать эту тему... но уже наболело...
Я говорю про поведение в чате двух молодых людей - Уши и Матёрого... порой они просто несносны, иногда их можно заставить замолчать, но вся проблема в том, что они не принимают правил чата и не соблюдают мало-мальскую дисциплину...
Отчего это? Потом ли, что им потакают так или иначе или из-за того, что все продолжают с ним общаться... показывая пример в некоторых случаях не очень хороший -умник-
Особо отличившиеся
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12006-05-12 17:40:56
Поделиться22006-05-13 23:07:55
я бы хотела немного сказать к тому что прочитала выше,Эти ребята:Дима под ником"Матерый и Эрик под ником "Уши",они совсем недавно у нас в чате.конечно их поведение отличается от поведения других.чем? они немного напоминают молодых не объезжаных вороных.(извините за такое сравнение)Но они далеко не плохие ребята каждый сам по себе.И если они осталаись у нас в Чате и доверились нам,значит это им для чего то надо.И грубость их она отойдет в сторону просто нужно ,просто свмим ребятам нужно подумать для чего они приходят сюда....
и сделать вывод.принимая решения.Ведь наша Империя Это маленькое зазеркалье.каждый пришедший сюда хочет быть нужным другим и хочет быть замечаным и это должно функцианировать.Поэтому Делаю вывод:Давайте не будем на грубость отвечать грубостью,давайте не будем делать друг другу стресс,а будем радоваться встречам и слегка огорчаться если приходиться нам по какой то причине расставаться.Но только все вместе иначе это не получиться.А Эрик и Дима,если вас по какой то причине не будет хватать приличных слов.пишите просто точки.(................) А байкот никогда ни к чему хорошему не приводил.
Но помните это мое мнение.Вы же имеете право на свое и в праве со мной не согласиться..
Поделиться32006-05-13 23:40:42
моё мнение однозначно, скидок никому делать не собираюсь...
и терпеть хамство и провокации на скандалы несобираюсь.
поэтому грубостью отвечать на грубость конечно не нужно, но и подобного тут никому не позволю.
по мне пусть в чате будет 2,3,4 человека, но они будут интересными, интелектуальными людьми, чем в чате будет много народу, но будет ругань и хамство...
ни кто не запрещает приходить в чат общаться, но общаться а не приходить и провацировать людей на ругань. хамство это не показатель ума, тут как раз оного не нужно много, а вот быть нужным и полезным, это уже другое дело...
вот и делайте выводы...
Поделиться42006-05-13 23:43:27
я предлагаю поговарить с ними, я думаю всетаки ребята они хорошие и если нормальный подход найти то они все поймут -v-
Поделиться52006-05-14 10:48:39
имп у тебя совести ноль хамство пошло от тебя даже не хамство а оскорбления так что не надо такую правильную из себя строить сама себя так поставила
усе)))
Поделиться62006-05-14 12:30:50
.... ИМП ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА МОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОТНОШЕНИЕ ТЕБЯ
НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ У НАС НЕ БУДЕТ ПОДОБНЫХ РАЗГОВОРОВ
Поделиться72006-05-14 12:38:35
Полностью согласен с архангелом- нефиг воду мутить!!!!!!!!!!! -черт-
Поделиться82006-05-14 13:01:22
-охохо- воть незнаю...с одной стороны ребята Архи, ИМП, КОТ конечно правы-а с другой?может стоит дать им испытательный срок)?Хотя я конечно очень обижена на Матерого.... -ааа-
Поделиться92006-05-14 17:42:55
воть вам и отношение..А главное Эрик ужо исправляеться...Хотелось бы чтобы это было не временное явлени..Срывы у всех быват.Самое главное что все начинають специально доводить друг друга.Вот с чем нужно что-то делать... -нуну-
Поделиться102006-05-14 18:04:51
Мне обсолютно наплевать, кто в чате сидит, но если кому захочется "гавна пхлебать"-обеспечу в полном объеме. -импишовна-
Поделиться112006-05-15 14:02:25
Swet
Свет, ты читай выше... вот тебе и исправление... сначала наехал - потом извинился... нужны потом такие извинения -11961-
А прощение просить нужно не у меня, а у всего чата!!!
З.Ы. Интересно, кто его надоумил извиниться? -13- И главное - зачем? -хаха-
Поделиться122006-05-15 23:37:58
давайте найдем компромис!!!!!!!!!!!! -умник-
Поделиться132006-05-16 00:21:26
-ок- Эрик я считаю молодец и на его маленькое необдуманное хамство глаза мона закрыть! темболее он извенился!
Поделиться142006-05-16 02:46:50
Вопчем я считаю-нуно им срок испытательный дать-но если будут хулюганить-просто их попросить больше не приходить-морально ето тяжело.... -охохо-
Поделиться152006-05-16 02:52:46
=)
Разве кто-то чем-то отличается?
Для них существуют те же правила,что и для всех
так же и караться будут...
Поделиться162006-05-18 15:37:22
правильно, перед правилами все равны... только, как говорится, некоторые ровнее, что и расстраивает
Поделиться172006-05-19 00:36:12
-умник- канечно возможно не все гладко-но думаю нужно давать людям шанс-а воть если они не приемлют наших правил-тоды ужо выгонять..Я канечно мчгкий человек-но если мну достать-могу и нагрубить...
-тема-
Поделиться182006-05-20 16:29:01
давание шансов любимое занятие женщин -13- мужчины как посмотрю, довольно каттегоричны, впрочем как и некоторые представительницы прекрасного пола -хаха-
Поделиться192006-05-24 01:56:31
понять в чем причина плохого поведения и понять человека-это главное.а щансы нам даються с выше -умник-
Поделиться202006-05-24 14:34:38
то-то я и смотрю, что Уши как хулиганил, так и хулиганит, только сейчас с благославения всех... по карйней мере, создается такое впечатление.
Это называется шансом? Или это понятие человека?
Поделиться212006-05-24 15:13:15
а кто пытался с ним поговорить нормально?или все только наезжали.какие мы все хорошие а он один плохой."нас раздрожает в других то что ненравиться в нас самих"люди разные и к каждому нужен подход а не ярлыки.мы все хотим чтобы нас воспринимали такими какие есть. -умник-
Поделиться222006-05-25 12:13:29
Моё мнение:
Общество без ярлыков - это утопия. Общество построено на социальных и прочих ярлыках и статусах.
Поговорить нормально с человеком, который не пошлит, так материться, не матом, так просто нахамит, простите, я лично, после его слов не имею ни малейшего желания.
Когда так ведет себя человек, которого я знаю и, который, уже зарекомендовал себя как адекватный и вполне вменяемый - я могу его осадить и попросить больше так себя не вести.
Я прихожу в чат общаться, почему я должна терпеть чьи-то пошлости, мат, скабрезные и плоские шутки? Я могу его поставить в личный игнор - да. Однако я подняла эту тему только лишь потому, что мое мнение разделяли многие.
Я могу необращать внимание на это. Могут ли остальные? Все, как дети ведутся на него. Где вездесущая психологическая стабильность всех, которые знают, что этого делать нельзя и при этом заводятся, и в чате в прямом смысле начинается бардак. Забывается правило о разборках исключительно в личке, что в чате могут быть люди, младше 16. Чат превращается в сборище клонированный Уши (искренне прошу прощения, множественного числа столь эксклюзивного ника подобрать не могу - скудность тезауруса).
Простите, но это не реальное общество, где порой приходится мирится с недостатками и порой даже недостойностью людей только потому, что это нужно.
Здесь, дорогие мои, общение по интересам. А если такие люди находят свой интерес здесь, где другие стараются объяснить и оправдать их недостойное поведение - то, уважаемые, грош цена обстановке нашего чата и мы сами во всем виноваты. Посмотрим другие чаты - где есть подобные выходки, когда человек (скрепя сердцем так называю, но все же он им рождался) в прямом смысле оскорбляет ближнего, может быть твоего друга, как все глаголят, а ты просто сидишь и спрашиваешь - отчего он такой злой и почему бы ему это самое в личку не писать... Народ, покажите пальцем мне этот чат??? Обычно, говорю, как ходун по другим чатам, выкидывают и глазом не моргают, на все вопросы типа - что, да как, да зачем, один ответ - потомуЧто. Возвращается и опять за свое? Опять отправляют бороздить недра интернета, благо они бездонны. Пока либо не одумается, либо не исчезнет с родаров киллов. Вот - это чат, который ценит обстановку и заботится о душевном состоянии чатлан.
По всей видимости - здесь общение по интересам только у матерщинников, рекламщиков, пошляков и трусов!!!
З.Ы. Какими есть я воспринимаю только родных и близких! Все остальные в пролете. Нормы поведения и хорошего тона еще никто не отменял!!!
Поделиться232006-05-25 19:00:07
есле мы недостойных(по нашему мнению)будем пинать и выгонять из общества мы будем уже не цивилизованные люди а такиеже как они.и вообще не дай нам боже окозаться в такой же ситуации-жизнь она долгая и сложная штука.и речь не о конкретном чел-ке а о людях которые чем то от нас отличаются и поэтому это нам не нравится.а чат пусть будет не такой как все.и хорошо что мы говорим об этом значит нам не безразличны судьбы разных людей.
Поделиться242006-05-25 21:28:34
хм... тема про понимание, давайте об этом поговорим...
так что там о понимании ??? значит если тебе нахамили и оскорбили, мы должны понять человека который это сделал, я правильно понял ? вот только мне интересно, как воспримит этот человек подобное поведение по отношению к себе ? если ему нахамят и приласкают матом... думаю что реакцию не трудно предугадать...
и о каком понимании тут вообще речь тогда ?
есть поговорка, что бы уважали тебя научись уважать других...
ещё раз спрасить хочу, так о каком понимании тут речь ???
Насчёт ошибок людей и предоставления им шанска, это конечно верно сказано, но только с одной поправкой, если человек понимает свои ошибки и делает правильные выводы, а когда человек ведет себя так постоянно - это уже его норма поведения.
Ошибки это единичные поступки в тех или иных ситуациях, а когда человек постоянно делает одно и тоже с постоянно переодичностью, это уже не ошибки, все делается осознано.
так что тут говорили об ошибках и шансах ???
Поделиться252006-05-25 23:12:41
каждый чел-к сам выбирает свою жизнь и свою линию поведения по которым его воспринимают.жесткость не есть норма поведения.я склонна расматривать любое поведение и понимаю есле это кому то не нравится.я достаточно жесткая в жизни но склонна давать людям шанс и не кого к этому не принуждаю.
Поделиться262006-05-26 01:02:56
dysia
правильные слова, но верней они звучат так: нет судьбы, кроме той котурую мы сами себе делаем....
а насчет шанса, я понимаю тех людей, которые с первого раза понимают что так или иначе поступать не следует, но если человек всеравно продолжает и ему в этом еще потакают, давая ему шанс за шансом, а он его не использует, может стоит задуматься, нужен ли ему этот шанс ???
к тому же, насчет понимания всех, я готов поставить такое заявление под ОГРОМНОЕ СОМЕНИЕ, не нужно такого говорить... потому что в определенных ситуациях большинство из вас небыли, и слава Богу, вам повезло...
а то что тут щас обсуждается, обычная бытовуха...
и еще, тут щас обсуждается не какой то конкретный человек, а уже устаявшееся явление...
хамство и грубость становятся нормой...
Поделиться272006-05-26 02:14:02
если ты хочешь кого то обидеть твое право.но я могу и тебе сказать что ты тоже не был слава богу в таких ситуациях в которых была я.и эти ситуации либо озлобляют либо делают сильнее и добрее-чувствуя чужую боль.не буду больше обсуждать эту тему.похоже она задевает самые низменые чувства в человеке.и мерится этими ситуациями я не буду.все тему закрыла
Поделиться282006-05-26 17:35:30
Каждый человек вправе высказать свое мнение о происходящем.Я ко всему этому отношусь с легкой иронией-если люди не понимают это их трудности.В итоге все равно никто не будит на них обращать внимание-и они сами собой уйдут-но и цепляться и провоцировать их тоже не стоит-каждый выбирает собеседника себе по душе и по силам)..кароче сказала чушь-но чет мну приперло ето сказать.вот)а самое главное-советую не обижаться друг на друга-потому что это может плохо кончиться-нам не нужен разлад-)нужно идти на компромисы.
-ого-
Поделиться292006-06-20 00:32:07
Особо отлечившиеся
и долго их лечили? а чем?
Поделиться302006-08-02 14:27:27
во блин тему замутили. круто. -11961-
Предупрждение за флуд!
Отредактировано Максимус (2006-08-02 16:59:27)