О чем это вы тут-))?ах о женской дружбе-))ну собстно ситуация такова-все женщины дружат пока им нечего делить как только у них появляеться кто то -из за кого они могут ругаться и даже возненавидеть друг друга-так оно будет..НО есть и обратная сторона монеты-)))это когда именно этот обьект и становиться причиной ДРужбы-а уж если из-за него у обеих что то произошло ну счастье там или несчастье-то дружба еще краше...Хотя СТс ик прав-))))друг это не тот который даст тебе взаймы или поможет советом а именно тот для которого ты это сделаишь-))))вот тут то и подстерегают нас разочарования и все такое.....
Дружба
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322007-05-30 13:20:35
Мужская дружба бывает а женской нет Это просто скорей привыкание к человеку!!!и все!!!
друг это тот человек который сделает все что ты его просишь даже если ни может!!!!!он найдет как!!!бывает женская солидарность,но дружбы нет!!!
Поделиться332007-05-30 21:00:14
Задал этот вапрос мудрейшей из своей семьи)) тобиш мамке) так воть ана с высоты прожитых лет с Кнопочкой полностью согласна))))
Поделиться342007-06-23 21:48:47
да уж.... не знаю как у вас а у меня есть подруга как ни странно проверенная временем. И не одна....
ИЗ вредности у своей мамы спросила про дружбу женскую, так она говорит что бывает -нуну-
А на такие вопросы вечные про любовь дружбу и т.д сколько людей столько и мнений... Не зря ж они вечные
Отредактировано DreamFull (2007-06-23 21:50:08)
Поделиться352007-09-20 13:15:14
еще раз говорю и буду говорить женской дружбы небывает 1%из 10000000000
всеровно когда нибуть ты посоришься даже из-за парня
хотя говорят что парням свойственно менятся а подруг надо прощать!
а если есть подруга проверенная временем то Это уже как челен твоей семьи а не подруга она тебе как сестра родная!!!
Поделиться362007-12-05 02:27:45
Все в мире возможно, но найти подругу очень сложно, но возможно, главное не потерять потом...