Сюда выкладываем рассказы и фотки О том где вы живете...
для Москвичей и Питербуржцев-(нас больше всего)выкладываем фотографии района или ваших любимых мест.
Так еще большая просьба пишите название Городов=-)
Форум Империи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Империи » Беседка » Город в котором вы живете.
Сюда выкладываем рассказы и фотки О том где вы живете...
для Москвичей и Питербуржцев-(нас больше всего)выкладываем фотографии района или ваших любимых мест.
Так еще большая просьба пишите название Городов=-)
маё любимоеместо это ом мой..))))хыхы.. ну и двор иногда там.. ну есть ещё нулан пакажу) это мой двор)
тоже ВДНХ
и конечно помещение школы куда яденусь то
а я зеся обмтаю)))
харошая идея мне оч нраится ... как-нить тож чтонить вылажу
...
автор: Марусик
мой подъезд)))
окрестности Кисловодска
Отредактировано Дырочка (2007-04-28 15:36:29)
В нашем любимом парке
г.МОСКВА р-он Новые Черемушки
Замок "Коварства и любви"
Храм
Отредактировано Дырочка (2007-04-26 18:59:11)
Коллонада
Мостик"Дамский каприз"
Нарзанные ванны
Нарзанная галерея
не хочу канеш хвастаться))) но я живу в Краснодаре!!! и эт самый красивый город на земле))) (без обид)!! фотки выложить не могу! не дома сижу(
У нас тут горы, леса, озера небывалой красоты!!!! кто побывал в ковказских горах! тот никогда не забудет этого!!!!! так то!
хотя я пожалуй откланился мыж про города)) у нас в Краснодаре 6 здоровенных парков, по всему городу растут деревья! а еще
Краснодар - чистый город!!!!! воть
Я щитаю что каждый город может быть чистым и красивым!!! просто надо каждому приложить к этому хотябы немного усилий!!!!! а начать можно и с обертки от мароженного донесенной до урны...
@sts
Про Кавказские горы ниче плохого не скажу, сам лазал нераз. Но у нас покуче бут Огнедыщащие -13-
Кавказ - самый лучший!!!! -yhoo-
-правила- Горы, они везде горы.
лучше гор могут быть только горя!! на которых еще не бывал!!!!
Боцман
не скажи, наши горы прекрасны!!!
Дырочка
В таджикистане и Дагестане красиво, а дома српрчки и вулканчики все равно красивее. Где у вас огнедыщашие горы, а? Знаешь как красиво когда вулкан извергается? Во.
ага! красиво я по телеку видел как лава 3 поселка смыла гдето!!! мне хватило этой красаты!))
Боцман
ну у нас один Эльбрус чего стоит. Тоже вулкан, но к счастью "Спящий"
Народ давай те так-посжатей немного и фоток побольше а то неинтересно получаеться
Вы здесь » Форум Империи » Беседка » Город в котором вы живете.