Форум Империи

Объявление

Добро пожаловать на форум Империи чатов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Империи » Архив » ЧатоФФка в Питере

ЧатоФФка в Питере

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые чатлане - жители Санкт-Петербурга!
Грядут праздничные большущие выходные... есть предложение - встретиться... -14-
Кто за?

2

мы канечно за))))но мну ждите 27 ))))ГЫЫЫ -аморе-

3

я тож навено 27 -ням-

4

Тогда назначаем еще одну на 27 число... итого подсчитаем будут: Swet, dysia, imp, Archangel, Blade, Инфекция, Чебураха со Стилом...
Так что народу много получается... может еще найдутся желающие  -14-
Всем рады будем!

5

Так... 8 мая мы тут провели супер-мини чатовку... сообразили как водится на троих...
Было просто супер, съездили в Гатчину, уидели знаменитый и удивительный Тающий Протерианский замок... побродили по тропинкам времен Павла I... единственное, что все это портило -  банки и склянки, пакеты и пластик - следы человеческого бескультурья... под каждым кустиком и даже в озере всего этого кишмя кишит...
А так - просто СУПЕР поездочка!!!
Кто желает - присоеденяйтесь к нам в следующий раз...

-охохо-

6

Надеюсь мну ждуть 27 ..... потусим)пофоткаем)и вапче славно время проведем)

7

даа..хотелось бы поконкретнее что-нибудь услышать про
Чебку и Антошку...ааа?)

Отредактировано Дитя декабря (2006-05-16 03:11:17)

8

27 какого месяца? -хихи-  и какого года? -лубовь- хы

9

-5662- а чего о нас слышать то хочется?Мы такие как и все -ого-и Вообще хочу Шашлычок на природе.от каруселей,зоопарков отказываюсь сразу,иначе буду так -вот- ))))

Отредактировано Чебурашка (2006-05-16 11:22:02)

10

Чебурашка написал(а):

27 какого месяца? -хихи-  и какого года? -лубовь- хы

Вопчим приезжаю 27 мая в 9 утра-встречать не нуно сама доберусь)))На природу канечно охота))с удовольствием похрямкаю сашлычок)вопчим там видно будит) -yes-

11

ага я тоже только за,что КАК шашлычку то как хочится -yhoo-

12

Так, про чатовку в Питере!
Во-первых - 27 мая - День города Санкт-Петербурга.
Во-вторых - давайте уточним список присутствующих.
Ближе к 27 числу сделаем объявление, что, где и как. Но до этого времени хотелось бы хотя бы примерно знать сколько, кто и во сколько могут.

13

-охохо- и  -умник- ,Я и Стил) -обещаю- можем всегда))

14

Товарищи давайте пошустрей думайте сколько вас будет в общем,предлогаю на шалык,это дело такое заранее обдумать,купить и свалить -хихи- .Чяго все думают -ааа- ,говорите коротко и ясно,кто в последний момент надумает бухалку берите с собой)там разберёмся)) -yhoo- или скидоваемся?я незнаю,чёт так не организованно что ужас -черт-

Отредактировано Чебурашка (2006-05-21 15:53:05)

15

Вообще решили мы  на шашлык,алкоголь каждый свой,на остальное скидоваемся,быть всем во время

16

Вопчим чатовка прошла удачно-даже нужно сказать - просто класс..

17

а воть еще...

18

-11911-

19

Все в ожидании новой чатовки в северной столице -5662-

20

29.07.06 прошла Питреская чатовка!
к сожалению нет фоток чатлан с этой встречи (не любим мы  фотографироваться -13-) , но есть небольшой репортажный материал с места проведения чатовки, это фестиваль реконструкторов в Выборге =) фотки можно посмотреть в моей фотогалерее ))

21

Эх классно...жалко меня не было(((((((((

22

эх жалко я не в Питере -хм-

23

ага,как жаль что всё так плохо организовывается ((((

24

Чебурашка Наталь, что плохо организовывается?-13- Я вот давно хотела туда попасть и в этом году мы там таки были))) В следующем, даст Бог, еще поедем))) Подтягивайтесь, кто желает - Выборг открыт для реконструкторов и желающих на них посмотреть каждый год в одно и тоже время

Вы здесь » Форум Империи » Архив » ЧатоФФка в Питере